Удаление аккаунта Mobi
Здесь можно удалить аккаунт Mobi и его данные без приложения. В приложении откройте Настройки → Удалить аккаунт.
- Приложение
- Mobi
- Разработчик
- ORCARSTUDIO Inc.
- Введите адрес электронной почты своего аккаунта.
- Если есть аккаунт Mobi с этим адресом, мы отправим на него шестизначный код.
- Введите код и подтвердите удаление. Аккаунт будет удалён через 30 дней; до этого его можно восстановить, войдя в приложение.
Удаление по адресу электронной почты
Что происходит при удалении аккаунта
Сразу
- Вы выходите из Mobi на всех своих устройствах, и они перестают получать уведомления от Mobi.
- Если вы входите через Apple, доступ Mobi к вашему Apple ID отзывается.
- Удаление аккаунта назначается через 30 дней. До этого вы можете снова войти в приложение и выбрать Восстановить аккаунт, чтобы сохранить его, или Удалить сейчас и начать заново, чтобы удалить его сразу.
Через 30 дней
Аккаунт стирается. Мы удаляем:
- ваше имя и номер телефона;
- ваши адреса электронной почты: тот, с которым вы входите, и контактный;
- ваши способы входа по электронной почте, через Apple и Google;
- ваши устройства и их токены уведомлений (push);
- фото, видео и файлы, которые вы отправили.
Компании, с которыми вы общались, сохраняют свои чаты с вами, но ваше имя в них меняется на «Deleted user» (Удалённый пользователь), а ваши адрес электронной почты и номер телефона удаляются. Текст отправленных вами сообщений остаётся в этих чатах.
Что мы сохраняем
- Запись о том, что аккаунт существовал, без каких-либо данных из перечисленных выше: внутренний ID, язык приложения, время создания аккаунта, время запроса на удаление и время стирания, версии принятых Условий использования и Политики конфиденциальности, а также компании, которые были добавлены или заблокированы. Она сохраняет порядок в чатах компаний и показывает, что произошло с аккаунтом. Позже она не удаляется.
- Ваши жалобы на сообщения компаний вместе с той частью чата, к которой они относились, чтобы мы могли бороться со злоупотреблениями. Позже они не удаляются.
- Записи об уведомлениях, письмах и SMS, которые мы вам отправили, — не более 30 дней после отправки.
- Копии в резервных копиях нашей базы данных — до истечения срока их хранения через семь дней.
За то, что компания хранит о вас вне Mobi, например за ваше бронирование, отвечает эта компания.