刪除你的 Mobi 帳號

你可以在這個頁面刪除 Mobi 帳號及其資料,不需使用 App。在 App 中,請前往設定 → 刪除帳號。

App
Mobi
開發者
ORCARSTUDIO Inc.
  1. 輸入你帳號的電子郵件地址。
  2. 如果有使用該地址的 Mobi 帳號,我們會寄送 6 位數驗證碼到該地址。
  3. 輸入驗證碼並確認。帳號會在 30 天後刪除;在此之前,登入 App 即可還原帳號。

使用電子郵件地址刪除

你用來登入的地址,或個人資料中的聯絡電子郵件。如果你透過 Apple 登入並隱藏了電子郵件,請在 App 中刪除帳號,或寄信至 contact@orcar.kr。

刪除帳號後會發生什麼事

立即發生

  • 你會在所有裝置上登出 Mobi,這些裝置將不再收到 Mobi 的通知。
  • 如果你透過 Apple 登入,Mobi 存取你 Apple ID 的權限將被撤銷。
  • 帳號會排定在 30 天後刪除。在此之前,你可以重新登入 App 並選擇還原帳號來保留帳號,或選擇立即刪除並重新開始來立即刪除。

30 天後

帳號會被徹底清除。我們會刪除:

  • 你的姓名和電話號碼;
  • 你的電子郵件地址:用來登入的地址和聯絡電子郵件;
  • 你透過電子郵件、Apple 和 Google 的登入連結;
  • 你的裝置及其通知(推播)權杖;
  • 你傳送的相片、影片和檔案。

與你對話過的商家會保留與你的對話,但對話中你的名稱會變為「Deleted user」(已刪除的使用者),你的電子郵件地址和電話號碼也會被移除。你傳送的訊息文字會保留在這些對話中。

我們保留的資料

  • 帳號曾經存在的紀錄,不包含上述任何資料:內部 ID、App 語言、帳號的建立時間、申請刪除的時間和清除的時間、已同意的使用條款和隱私權政策的版本,以及曾新增或封鎖的商家。這筆紀錄用來維持商家對話的完整,並說明帳號發生了什麼事。之後不會被刪除。
  • 你對商家訊息所做的檢舉,以及檢舉涉及的那部分對話,以便我們處理濫用行為。之後不會被刪除。
  • 我們傳送給你的通知、電子郵件和簡訊的紀錄,自傳送之日起最多保留 30 天。
  • 資料庫備份中的副本,保留到 7 天後備份到期為止。

商家在 Mobi 以外保存的你的資料(例如你的預訂)由該商家負責管理。